Foto Foto Medsos: Liburan Asik Ala Nikita Willy dengan Anak Bos Taksi


Please follow and like us:

  • 0

WARTAKEPRI.co.id – Putus dari kekasihnya Tutde, diketahui pesinetron cantik Nikita Willy kini telah melabuhkan hatinya. Jika sebelumnya, Niki memilih pengusaha restoran Bebek Tepi Sawah, kini wanita kelahiran 1994 ini menggandeng anak dari pengusaha taksi ternama. Yakni anak dari pengusaha Blue Bird yang kaya raya pastinya, yakni Indra Priawan.

Meski telah menjalin hubungan semenjak beberapa bulan lalu, namun kali ini hubungan antara Indra dan Nikita kembali menjadi buah bibir.

Bagaimana tidak, baru menjalin hubungan pacaran saja, gaya keduanya sudah seperti sepasang suami istri. Dilansir dari akun gosip Instagram Jenk Kelin Official, tampak Indra dan Nikita tengah menikmati liburannya di sebuah villa.

Dalam sebuah foto bahkan tampak keduanya tengah berada di samping kolam renang yang ada dalam villa tersebut. Mengejutkannya, dengan percaya diri, Nikita membuka handuk yang menutupi tubuhnya di depan kekasihnya Indra.

Parahnya lagi, Indra mengacungkan jempolnya, saat Nikita Willy membuka handuk berwarna putih tersebut. Karena hal ini lah, Niki mendapatkan banyak cibiran karena gaya pacarannya yang terlalu kebablasan.

Bahkan netizen menyebut Niki siap hamil setelah liburan tersebut. @cleocasya_n, “Jangan2 siap liburan hamil.”

@marinalexandreea, “Satu kamar bersama atau bersama dalam satu kamar?”

@idanurulmufida, “Itu buka2an??? Ngga heran sihh ya gaya pacarannya dr dulu udah kaya tante2.”

@rahma_lely, “Honeymoon bertubi2 dan ganti2 lekong. Semoga yg ini ampe nikah yes. ya kalaupun
engga nikah gpp kali ya lumayan dah honeymoon gretong.”

“Asyik bener sih mbake sama mamasse.
Liburan muluk, sekali kali dong ajak minjenk gitjuuh.
Yach walopun minjenk cuma disuruh jadi tukang foto jg gpp kok, atawa ajak” minjenk kalo butuh tukang jinjing koper.

Minjenk mau kok, yg penting dapet liburan gretong.
*hening* *dankemudian*
#kunyahlidahbuaya
#seduridurinya.”

 

(TribunStyle). Foto foto Instagram/Jenk Kelin Official dan @lambe_turah

Please follow and like us:

  • 0

PEMPROV KEPRI
PEMKAB BINTAN
DPRD BATAM
PEMKAB LINGGA



KADIN _ FORPI
Custom Search