Home Batam Selamat Jalan Bang Aloysius Aran, Budi Baik Selalu Dikenang ‎

Selamat Jalan Bang Aloysius Aran, Budi Baik Selalu Dikenang ‎

PANBIL IMLEK

WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Kabar duka bagi dunia Jurnalistik di Kota Batam. Telah meninggal dunia Wartawan senior Aloysius Aran, mantan wartawan SCTV itu meninggal pada Sabtu (18/2/2017) sekitar pukul 11.45 WIB.

Kabar meninggalnya Bang Aloy cukup mengejutkan kawan kawan wartawan di Kepri. Ucapan duka dituliskan melalui laman media sosial WA group, dari wartawan yang selama ini mengenalnya.

Sejumlah wartawan langsung menjenguk almarhum ke RS Elizabeth Baloi Batam. Baik dari perwakilan organisasi profesi maupun datang secara spontan.

Bagi WartaKepri, sosok Aloy wartawan yang baik, terutama bagi junior junior wartawan baru ditugaskan liputan di Polresta Barelang.

WhasApp

Diera sebelum tahun 2006 an, Aloy sosok yang tidak pelit memberikan informasi jika ada kejadian, bagi sesama wartawan yang liputan di Polresta Barelang.

Dengan kamera besar yang masih menggunakan kaset, jika ada konprensi Pers, belum hadir dari media SCTV, maka belum mulai‎.

Selamat Jalan Bang Aloy, Kami dari Redaksi WartaKepri Turut Berduka. Budi Baik akan Selalu Kami Kenang. (dedy swd)

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025

@wartakepri Terimakasih Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura partisipasi di Ulang Tahun ke 10 Media WartaKepri.co.id , ( 22 Desember 2015 - 22 Desember 2025) #hbd❤️ #wartakepritv #kepri #batam #wartakepri.co.id ♬ Happy Birthday to You acoustic guitar - C_O