WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Video gantung diri yang dipublikasi di media sosial facebook, yang awalnya belum diketahui identitas pria tersebut, akhirnya diketahui bernama Robinhot Tampubolon. Robinhot Tampubolon gantung diri di dapur rumahnya, di Kavling Lama Blok J nomor 50, Sagulung, Batam, Selasa (16/1/2018).
Sontak Kejadian ini membuat warga sekitar geger, apalagi dipublikasi di media sosial. Saat ini, anggota Polsek Sagulung sedang berada di lokasi untuk mengevakuasi Robin.
Informasi yang dihimpun media di lokasi kejadian, Robinhot ketahuan gantung diri di rumahnya sekitar pukul 15.00 WIB saat anaknya pulang sekolah.
” Tadi kita kaget juga anaknya langsung teriak lari keluar, dia teriak bapaknya gantung diri, makanya langaung ramai,”kata Saritua, warga sekitar.
Dia juga mengatakan tidak mengetahui persis seperti posisi Robinhot yang tergantung di dapur rumahnya.
” Saya takut juga masuk ke dalam makanya tadi anaknya lansung pergi ke rumah tetangga,” tambah Soritua.(*)
Sumber: Tribun Batam
























