Home Berita Utama Darmin dan Burhanudin Nur serta Saptono Mustaqim Resmi Jadi Anggota DPRD Kepri

Darmin dan Burhanudin Nur serta Saptono Mustaqim Resmi Jadi Anggota DPRD Kepri

Banner DPRD Batam 2026

WhasApp

WARTAKEPRI.co.id, TANJUNGPINANG – Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Riau melantik serta mengambil sumpah janji Darmin, Burhanudin Nur dan Saptono Mustaqim sebagai anggota DPRD Provinsi Kepulauan Riau hasil pengganti antarwaktu periode 2014-2019 dalam rapat paripurna, Senin.

Ketua DPRD Kepri Jumaga Nadeak mengatakan, politisi Partai Demokrat, Darmin dan Burhanudin Nur menggantikan Syarifah Elvizanah dan Afrizal Dachlan. Sedang Politisi Partai Nasdem, Saptono Mustaqim menggantikan Susilawati.

“Kami berharap ketiga anggota DPRD Kepri dapat melaksanakan tugas pokok, dan bisa cepat beradaptasi. Tidak ada waktu lagi untuk santai karena masa jabatan tinggal beberapa bulan lagi,” ujarnya.

Jumaga mengatakan dengan dilantiknya tiga anggota DPRD Kepri tersebut, jumlah anggota legislatif kini 45 orang. Anggota DPRD Kepri lainnya dilantik pada 9 September 2014. Selain mengucapkan sumpah janji yang dipimpin Jumaga, ketiga anggota legislatif yang baru itu juga menandatangani pakta integritas.

“Kami berharap kinerja DPRD Kepri meski dalam tahun politik,” ujarnya.(*)

Editor : Dedy Suwadha

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026