WARTAKEPRI.co.id, BATAM–Kondisi Parkir di kota Batam dinilai semberaut alias tidak tertib, ada yang tidak pakai karcis bahkan sampai anak kecil juga ikut sebagai petugas karcis.
Hal ini tentu menjadi perhatian kita semua salah satunya Anggota Komisi I DPRD kota Batam Lik Khai menyatakan bahwa saya memang sering jalan jalan keliling Batam. Banyak saya temui parkir yang masih semberaut alias tidak tertib. Dengan demikian tentu ini menjadi perhatian kita bersama bagaimana supaya perparkiran terjaga dengan baik.
“Ini nggak, coba saya tanya Pendapatan aset daerah khususnya retribusi parkir tau berapa jumlahnya. Kemana setorannya kita sama sekali tidak tau,”kata Lik Khai Rabu (24/7/2019) di Ruang Kerja Komisi I DPRD Batam.
Maka dari itu, Lik Khai meminta kepada Dinas Perhubungan agar ini menjadi perhatian serius. Jangan hanya keliling mengintai mobil yang terparkir sembarangan, parkir itu harus di perbaiki dulu,”tegas Lik Khai.
Karena kita inginkan bagaimana rasa nyaman dan aman baik masyarakat Batam. Intinya karcis yang perlu untuk membuktikan bahwa benar petugas parkir resmi,”tutup Lik Khai.
@wartakepri Terimakasih Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura partisipasi di Ulang Tahun ke 10 Media WartaKepri.co.id , ( 22 Desember 2015 - 22 Desember 2025) #hbd❤️ #wartakepritv #kepri #batam #wartakepri.co.id ♬ Happy Birthday to You acoustic guitar - C_O


























