Wartakepri.co.id, Anambas – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan Anambas Partai Nasdem daerah pemilihan I Siantan, Siantan Timur, dan Siantan Selatan tahun 2019-2020, Kegiatan tersebut berlangsung di Aula Rapat Desa Sri Tanjung , Kecamatan Siantan Kabupaten Kepulauan Anambas. Sabtu, 31/1/2020 malam.
Kegiatan tersebut di pimpin langsung oleh Fahri Hidayat Anggota DPRD Anambas, dan di dampingi oleh Penglek Kades Sri Tanjung Kecamatan Siantan Kabupaten Kepulauan Anambas, serta dihadiri oleh seluruh masyarakat Desa Sri Tanjung.
Penglek Kades Sri Tanjung saat di konfirmasi mengatakan bahwa usulan masyarakat Desanya agar bisa menjadi usulan prioritas bagi bapak Fahri Hidayat yang reses ke Desanya, ia juga berharap apa yang menjadikan usulan masyarakat adalah melalui musyawarah antar masyarakat nya.
“Saya sangat berterima kasih kepada bapak Fahri Hidayat yang mengunjungi Desanya, saya juga ucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang hadir, saya juga berhara agar apa yang menjadi keluhan di masyarakat agar disampaikan kepada dirinya dan kepada bapak Fahri Hidayat yang sedang melakukan Resesnya, semoga bapak Fahri Hidayat memprioritaskan usulan warga saya” ucapnya.
Saat ini kami sudah mengusulkan beberapa usulan yang nanti bisa di bahas di DPRD melalui dana aspirasi bapak Fahri Hidayat, inilah beberapa usulan tersebut antaranya adalah, Ruang Tunggu Pelabuhan, Karpet Masjid Tanjung Lambai, Bantuan perlengkapan sarana prasarana Olahraga Karang Taruna, dan Pembangunan Pos Tunggu Kesehatan Masyarakat.
Fahri Hidayat saat di konfirmasi mengatakan bahwa saat ini dirinya mendengar dan menampung seluruh usulan dari masyarakat, dan akan membahas di internal kami.
” Ya saat ini kita tampung dulu semua usulan yang masuk ke saya, melalui Reses ke II ini, semoga anggaran yang saya miliki bisa dirasakan masyarakat saya, terutama di daerah pemilihan saya ini, saya juga pastikan akan melakukan yang terbaik untuk masyarakat saya,” tutupnya.(*)
Kiriman : Rama




























