WARTAKEPRI.co.id, BATAM–Paska Kejadian pecah kaca yang dilakukan orang tak dikenal (OTK) yang terjadi pada pelataran parkir DPRD Batam Senin (9/3/2020) kemarin. Mengakibatkan kaca mobil depan seorang ASN pecah.
Kapolsek Batam Kota melalui Kanit Reskrim Polsek Batam Kota, Iptu Putra, SH.MH menjelaskan bahwa pihaknya sedang melakukan penyidikan lebih dalam lagi soal kasus pecah kaca yang terjadi di pelataran parkir DPRD Batam.
“Saat ini saya bersama tim sedang melakukan penyidikan terhadap kasus tersebut, semoga dalam waktu dekat ini, pelaku bisa diamankan, kita sedang pelajari semoga pelaku bisa diamankan,”jelas Iptu Putra.
Dikatakannya, pihak korban belum membuat laporan (LP) terhadap kasus ini, tentu dalam penyelidikan berdasarkan laporan korban, namun korban merasa tidak dirugikan, maka tidak membuat laporan ke polisi.
“Kita tetap tindak lanjuti, meskipun belum ada laporan dari korban, tetap akan dilakukan penyidikan, tim sudah ke tempat kejadian perkara (TKP),”katanya.
“Sebelumnya, diketahui satu unit Suzuki Ertiga dengan BP 1875 A dipecahkan kaca depannya oleh orang tak dikenal (OTK) saat sedang terpakir di parkiran DPRD Kota Batam.
Kanit Reskrim menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya wilayah hukum Polsek Batam kota, untuk selalu waspada dalam memarkirkan kendaraannya, cek barang bawaan didalam mobil sebelum meninggalkan kendaraan,”tutup Kanit Reskrim Polsek Batam Kota, Iptu Putra, SH. MH.
Tulisan: Taufik Chan
@wartakepri Terimakasih Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura partisipasi di Ulang Tahun ke 10 Media WartaKepri.co.id , ( 22 Desember 2015 - 22 Desember 2025) #hbd❤️ #wartakepritv #kepri #batam #wartakepri.co.id ♬ Happy Birthday to You acoustic guitar - C_O


























