WARTAKEPRI.co.id, KARIMUN – Sesosok mayat pria ditemukan dalam kondisi menggantung pada salah satu kamar hotel 888, nomor 196 yang terletak di jalan Nusantara, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau, Rabu (24/6/2020).
Saat ditemukan, posisi mayat dalam keadaan menggantung disalah satu sudut kamar, dekat dengan jendela (korden) dan masih mengenakan baju dengan leher terjerat dengan tali.
Saat dikonfirmasi terkait penemuan mayat pria bernama Jap Cam (53), warga RT. 01, RW 03, Sungai Ayam, Kapling, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun, Kapolsek Balai Kota Polres Karimun AKP Budi Hartono menjelaskan bahwa, korban nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri disebabkan penyakit yang dideritanya tidak kunjung sembuh.
“Iya, benar telah terjadi penemuan mayat di wilayah hukum Polsek Balai Kota, diduga karena depresi sakit yang dideritanya tidak kunjung sembuh,” terang AKP Budi.
Selanjutnya petugas Kepolisan beserta Tim Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (Inafis) Polres Karimun datang ke lokasi kejadian melakukan olah TKP.(*)
Reporter : Aziz Maulana




























