431 Warga Kelurahan Tarempa Terima BLT Tahap 4 dari Pemkab Kepulauan Anambas

431 Warga Kelurahan Tarempa Terima BLT Tahap 4 dari Pemkab Anambas

WARTAKEPRI.co.id, ANAMBAS – Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas yang di wakili oleh Sekretaris Daerah Kepulauan Anambas salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada 431 Masyarakat Kelurahan Tarempa, penyerahan BLT tersebut berlangsung di Gedung BPMS Kecamatan Siantan, Kamis (17/12/2020).

Sahtiar. SH. MM Sekda Anambas saat di konfirmasi mengatakan bahwa Bantuan BLT tersebut berasal dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Kepulauan Anambas tahun anggaran 2020.

“Bantuan tersebut berbentuk uang tunai dan diserahkan melalui PT. Pos yang berada di Kelurhan Tarempa, untuk penerima BLT tahap 4 ini berjumlah 431 KK yang berada di Kecamatan Siantan.

Harris Nagoya

Lanjut Sahtiar berpesan kepada seluruh masyarakat agar selalu menjaga kesehatan selalu mentaati protokol kesehatan, dan memanfaatkan bantuan tersebut untuk kebutuhan sehari hari untuk memenuhi kebutuhan keluarga.urainya.

Sementara itu Syamsir Lurah Tarempa saat di konfirmasi mengatakan bahwa Alhamdulillah penyaluran bantuan BLT kepada masyarakat Kelurahan Tarempa Kecamatan Siantan berlangsung aman dan tersalurkan sesuai dengan penerima.

“Sekitar 431 KK warga Kelurahan Tarempa telah menerima BLT dari anggaran APBD Anambas melalui Kantor Pos Cabang Tarempa, semoga bisa bermanfaat dan bisa meringankan beban masyarakat, BLT ini yang ke 4 kalinya kita bagikan atau tahap 4, hal yang sama saya juga berpesan kepada seluruh masyarakat Kelurahan Tarempa Kecamatan Siantan Kabupaten Kepulauan Anambas agar tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19, dan tetap menerapkan 3 M, yaitu Menjaga jarak, mencuci tangan dan selalu memakai Masker,”tutupnya.(Rama).

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025