Home Nasional Reaksi Bijak Roy Marten soal Gisel Tersangka, Saya Lebih pada Sedih

Reaksi Bijak Roy Marten soal Gisel Tersangka, Saya Lebih pada Sedih

gisel, roy marten
Penyidik Polda Metro Jaya menetapkan Gisel sebagai tersangka, Roy Marten bersikap bijak
PANBIL IMLEK

WARTAKEPRI.co.id – Roy Marten merasa kasihan dengan Gading Marten terkait video gisella yang menyeret Gisella Anastasia.

Penyidik Polda Metro Jaya menetapkan Gisella Anastasia dan MYD tersangka dugaan kasus pornografi video gisella.

Kasus ini mencuat setelah video gisella viral di media sosial.

Hampir dua bulan penyidik melakukan penyidikan, termasuk memeriksa Gisel dan MYD.

Terbaru, penyidik Polda Metro Jaya akan memeriksa Gisel dan MYD sebagai tersangka pada Senin (4/12/2021) nanti.

Roy Marten sebagai mantan mertua Gisel ikut prihatin dengan kasus ini.

Polisi Tetapkan Gisel dan Michael Yukinobu Tersangka Video 19 Detik, Ancaman Hukuman 12 Tahun Penjara

Hal itu terlihat dalam video yang diunggah di kanal YouTube TRANS TV Official, Jumat (1/1/2021).

Roy Marten mengaku tidak bisa terhindar dari segala pemberitaan tentang Gisel.

Sama seperti orang lain, kata Roy Marten, ia pun mengungkapkan rasa sedih melihat Gisel sedang tertimpa musibah.

“Saya kasihan, seperti kalau ada tangan orang lain sakit kita merasakan sakit. Seperti yang dirasakan (banyak) orang lain saja,” ungkap Roy Marten.

Aktor berusia 68 tahun ini mengaku sangat kasihan dan mengkhawatirkan orang-orang terdekat Gisel di antaranya putranya, Gading dan sang cucu.

“Saya lebih pada sedih (setelah kasus video syur ini muncul). Ya kan itu sebuah peristiwa yang menggemparkan,” kata Roy Marten.

“Jadi saya kasihan sama Gading, kasihan sama Gempi, itu aja,” ucapnya.

Meski demikian, ia tidak dapat berkomentar banyak mengenai kasus yang menimpa Gisel.

Dimintai Keterangan Terkait Video Viral, Gisella Anastasia Tiba di Polda Metro Jaya Bungkam ke Wartawan

Reaksi Roy Marten soal Status Tersangka Gisel

Status Gisel yang menjadi tersangka ikut menyeret nama mantan suaminya Gading Marten.

Gisel sendiri menikah dengan Gading pada 2013 dan bercerai 2019.

Tak sedikit netizen penasaran dengan reaksi Gading Marten setelah Gisel ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus video syur.

Sejak awal kasus video syur yang melibatkan Gisel tersebut muncul di media, Gading memilih bungkam.

Gading Marten bahkan tidak pernah memberikan komentar soal video tersebut.

Hingga saat ini Gading Marten masih tetap bungkam.

Sebagai ayah dari Gading, ia yakin bahwa putranya ikut prihatin dengan kasus yang menimpa Gisel meski bukan lagi istrinya.

“Gading pasti kepikiran (kasus video syur), mau tidak mau pasti kepikiran,” kata Roy Marten.

Dirinya hanya berharap Gisel bisa segera keluar dari masalah hukum yang menjeratnya saat ini.

“Bukan ranah saya untuk menjawab itu, tapi saya percaya bahwa setiap manusia punya sisi gelap, ada yang terungkap dan tidak,” ujarnya.

“Saran saya cuma satu, agar cepat selesai masalahnya hanya itu,” tambahnya.

Kendati begitu, ia enggan menjawab lebih lanjut ketika ditanya penyebab Gading dan Gisel bercerai.

“Saya tidak tahu, musti tanya Gading langsung. Nggak curhat masalah pribadi,” ucap Roy Marten.(*)

Sumber: Tribunnews

http://https://www.youtube.com/watch?v=diMga_jilaY&feature=emb_logo

Google News WartaKepri Disnaker Batam Disnaker Batam
@wartakepri Terimakasih Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura partisipasi di Ulang Tahun ke 10 Media WartaKepri.co.id , ( 22 Desember 2015 - 22 Desember 2025) #hbd❤️ #wartakepritv #kepri #batam #wartakepri.co.id ♬ Happy Birthday to You acoustic guitar - C_O