WARTAKEPRI.co.id, ANAMBAS – Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Rudi Pranoto bersama istri tiba di Kepulauan Anambas. Kedatangan Wakapolda Kepri dalam rangka kegiatan pemusnahan barang bukti Narkoba jenis kokain yang ditemukan di Pulau Jemaja Kabupaten Kepulauan Anambas beberapa waktu yang lalu.
Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Rudi Pranoto beserta istri didampingi oleh Humas Polda Kepri Kombes Pol Herry Goldenhart, S. SIK.M.Si, dan Dir Resnarkoba Polda Kepri Kombes Pol Ahmad David,SIK, beserta rombongan didampingi langsung oleh Bupati Kepulauan Anambas Abdul Haris, SH, Kapolres Kepulauan Anambas AKBP Syafrudin Semidang Sakti, SIK saat tiba di Bandara Letung.
Brigjen Pol Drs Rudi Pranoto bersama rombongan tiba di Anambas Resort disambut oleh Wakil Bupati Kepulauan Anambas Wan Zuhendra, Wakil Ketua II DPRD Anambas, Sekda Anambas, Lanal Tarempa, Perwira Penghubung (Pabung) Kodim 0318/Natuna, Cabjari Tarempa, OPD Kabupaten Kepulauan Anambas dan LAM Anambas.
Brigjen Pol Drs Rudi Pranoto ke Anambas untuk melakukan pemusnahan barang bukti Narkoba Jenis kokain yang ditemukan oleh warga di Pulau Jemaja dengan delapan titik lokasi dengan berat sekitar empat puluh tiga kilogram. Pemusnahan tersebut akan dilaksanakan di Mako Polres Kepulauan Anambas pada esok hari sekitar pukul 08.30 WIB.
Hasil pantauan di lapangan, Wakapolda Kepri langsung disambut oleh Bupati dan Wakil Bupati Kepulauan Anambas beserta pejabat tinggi yang ada di Kepulauan Anambas di Anambas resort, sembari melakukan istirahat usai menempuh perjalanan menuju Anambas.(Rama)
@wartakepri Terimakasih Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura partisipasi di Ulang Tahun ke 10 Media WartaKepri.co.id , ( 22 Desember 2015 - 22 Desember 2025) #hbd❤️ #wartakepritv #kepri #batam #wartakepri.co.id ♬ Happy Birthday to You acoustic guitar - C_O


























