Ribuan Warga Tanjungpinang Hujan Hujanan Meriahkan HUT Golkar

WARTAKEPRI.co.id, TANJUNGPINANG – Ribuan masyarakat Tanjungpinang tumpah ruah di lapangan Pamedan di guyur hujan lebat. Acara Jalan santai dalam rangka memeriahkan tahun partai Golkar ke-52 di lapangan Pamedan Tanjungpinang, diguyur hujan deras, Minggu (13/11/2016).

Meski hujan mengguyur ribuan orang yang sengaja berbondong-bondong untuk mengikuti kegiatan Jalan Sehat dalam rangkaian peringatan hari tahun partai golkar ke-52.

Dari hasil pantauan media ini di lapangan kegiatan ini tetap berjalan dengan meriah. Jalan santai yang di mulai dari sekitar jam 06.00 di ikuti ribuan masyarakat Tanjungpinang.

Acara tetap berlangsung dengan di meriahkan oleh musisi dari ibu Kota Jakarta Boomerang dan di langsungkan dengan pelantikan pengurus DPD Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan periode 2016 – 2020. dan di lanjutkan dengan pencabutan undi peserta jalan santai. ‎(yansyah).

WhasApp
Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025