Home Berita Utama Gubernur Kepri akan Lantik Syahrul Jadi Walikota Tanjungpinang 21 September 2018

Gubernur Kepri akan Lantik Syahrul Jadi Walikota Tanjungpinang 21 September 2018

PANBIL IMLEK

WARTAKEPRI.co.id, TANJUNGPINANG – Gubernur Kepri Nurdin Basirun mengatakan, Syahrul – Rahma akan dilantik sebagai Wako dan Wawako Tanjungpinang 2018 -2023, Jumat (21/9/2018). Surat Keputusan (SK) pelantikannya sudah terbit dan tinggal dilantik.

Hal ini disampaikan Nurdin, di sela kegiatan Konferensi Wilayah (Konferwil) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Tanjungpinang – Bintan, Selasa (18/9/2018) di Hotel Pelangi, Tanjungpinang.

Dalam kesempatan itu, Nurdin menyampaikan pesan kepada Syahrul yang juga hadir di acara tersebut. Untuk membangun Kota Tanjungpinang menjadi lebih indah, lebih baik.

WhasApp

“Dan, menjadi kebanggaan warga Kepri sebagai Ibu Kota Provinsi Kepri,” kata Nurdin.

Salah satu caranya, adalah dengan menyinergikan rencana pembangunan Tanjungpinang dengan Pemprov Kepri.(*)

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025

@wartakepri Terimakasih Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura partisipasi di Ulang Tahun ke 10 Media WartaKepri.co.id , ( 22 Desember 2015 - 22 Desember 2025) #hbd❤️ #wartakepritv #kepri #batam #wartakepri.co.id ♬ Happy Birthday to You acoustic guitar - C_O