Home Natuna Karateker PAC Pemuda Pancasila Bunguran Barat Natuna Terbentuk

Karateker PAC Pemuda Pancasila Bunguran Barat Natuna Terbentuk

Banner DPRD Batam 2026

WARTAKEPRI.CO.ID – Pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Natuna, megelar konsolidasi dan pengurus di tingkat Kecamatan Bunguran Barat.

Dimana Ketua MPC Natuna Fadillah didampingi oleh Sekretaris MPC Dardani, dan Bendahara MPC Zulheppy, SH menyerahkan SK karateker PAC. Penyerahaan karateker dilaksanakan di Sedanau, Kecamatan Bunguran Barat, Selasa (24/12/2019).

SK Pengurus Karateker PAC Bunguran Barat diserahkan secara langsung oleh Ketua MPC PP Natuna kepada Ketua PAC Bunguran Barat saudara Raja Adharsyah.

Acara penyerahan SK PAC Bunguran Barat dihadiri oleh Perwakilan Polsek, Koramil, Kamla serta Dari kelurahan diwakili oleh Seklur Sedanau.

Dalam pengarahan Ketua MPC Natuna Fadillah mengucapkan terima kasih kepada seluruh Pengurus dan Anggota PP Kecamatan Bunguran Barat, dan Kepada Uspika yang hadir.

“Dalam kesempatan ini saya ingin menyampaikan Salam dari Ketua MPW PP KEPRI, H.Muhammad Banjir Simarmata dan Ketua MPO PP Natuna WAN Arismunandar, kepada seluruh Rekan-rekan juang PP di Bunguran Barat,” kata Fadilah.

Fadilah berpesan kepada pengurus yang telah diberikan kepercayaan untuk menjalankan tugas lebih aktif memberikan dampak positif terhadap pembangunan kecamatan.

“Amanah diberikan kepada saudara bukan lagi untuk membesarkan PP tetapi untuk mengibarkan Panji-panji Pemuda Pancasila di seluruh Kelurahan dan Desa di wilayah Kecamatan ini,” ucap Fadilah.

Senada Pesan dan Motivasi dari Unsur Pimpinan Kecamatan yaitu dari Polsek, Kamla, Koramil dan Lurah Sedanau, dengan Nada yang sama bahwa

“Unsur muspika kecamatan berharap kepada pengurus PAC PP Bunguran Barat dapat menjadi Organisasi yang bermitra dengan Pemerintahan Kecamatan, siap bekerjasama untuk semua bidang, baik itu untuk menjaga keamanan dan ketertiban umum serta berperan aktif dalam kegiatan-kegiatan Sosial,” tutupnya.
(rky)

WhasApp

Google News WartaKepri