Zodiak Sagitarius, Wapada Terhadap Apa yang Akan Kamu Beli Minggu Ini

zodiak
ramalan zodiak cocok menjadi pemimpin

WARTAKEPRI.CO.ID, Buat kamu yang berzodiak Sagitarius biasanya lahir di tanggal 22 November – 21 Desember, yuk lihat apa sih kejadian yang istimewa yang akan terjadi minggu ini!

Buat kamu yang single, sekarang aku mau nanya. Apakah kamu akan menyambut sinyal darinya atau menggantung cintanya si dia terus menerus? Semuanya ada ditanganmu. Kasihan loh dia, digantungin terus.

Buat kamu yang udah punya pasangan, kamusama pasangan memang punya cara unik untuk terus menciptakan kebahagiaan dalam hubungan kalian. Sayangnya, tidak selamanya kesenangan itu berlangsung. Minggu ini, kemungkinan kalian akan mengalami sebuah kejadian tidak terduga yang menguji hubungan kalian. Ikuti intuisimu tetapi juga gunakan logikamu, yah.

KPU KEPRI

Dalam segi keuangan, Kamu harus berhati-hati minggu ini. Kemungkinan kamu akan menghabiskan uangmu untuk membeli sesuatu yang gak terlalu penting. Yuk pikirkan dulu sebelum membeli!

Untuk masalah pekerjaan, kamu harus kembali memgatur waktumu buat keluarga dan pekerjaan secara lebih adil.

 

 

Dilansir melalui: Popbella

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

GALERI 24 PKP EXPO