Info Perbaikan Pipa Bocor ke Pelanggan Air Batam Hilir Wilayah Bengkong-Nagoya Sekitarnya

Air Batam Hilir Info Pengaduan

BATAM – Kepada pelaggan Air Batam Hilir di wilayah sekitaran Bengkong, Batuampar, Sei Panas dan Nagoya manajeman menginformasikan adanya pekerjaan perbaikan kebocoran pipa DN 800mm Jalur Bukit Senyum yang berlokasi di Duriangkang.

Selama pekerjaan perbaikan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air bersih berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.

Pekerjaan tersebut akan berlangsung pada :

WhasApp

Hari/Tanggal : Senin, 27 Maret 2023
Waktu : 21.00 WIB s.d. Selesai

Area terdampak : Bengkong, Tanjung Sengkuang, Batu Ampar, Jodoh, Sei Panas, Pelita, Baloi, Batu Merah, Taman Kota, Nagoya dan sekitarnya.

Permohonan maaf kami sampaikan atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Kami menyiagakan mobil tangki air bersih untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir :

• Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
• WA 0811 778 0155
• Mobile Application Air Minum Batam
• Instagram @airbatamhilir
• Twitter @airbatamhilir
• Facebook airbatamhilir
• Website www.airbatam.com
• Email [email protected]
#spambatamlebihbaik
#airbatamhilir
#bpbatam
#sahabatbpbatam
#humasbpbatam
#bpbatamsiapmelayani
#airminumsehat
#airbersih
#sdallfasling
#bukitsenyum
#jodoh
#batuampar
#seipanas
#bengkong
#pelita
#nagoya
#baloi

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025