WARTAAKEPRI.co.id, BATAM – Pagelaran Batam Jazz and Fashion ( Bajafash ) 2023 kurang dari 2 minggu lagi. Untuk menghangatkan dan menarik calon penonton nanti, penyelenggara Simplemind Communications menggelar Road Show, Sabtu (15/7) di Mega Mall Batam Centre, Batam.
“Batam Jazz ini yang kelima, dan untuk yang keempat sebelum pandemi disambut positif masyarakat jazz nasional dan lokal Batam. Namun, untuk even yang kelima ini kami kaget ternyata banyak orang orang baru tinggal di Batam. Terbukti, ada yang bertanya apa itu BajaFash. Untuk itu, kami penyelenggara akan road show untuk kembali mengenalkan even musik ini,” kata Indina Putri Fadjar, Founder and Advisor Bajafash, Sabtu (15/7/2023) siang. di Mega Mall.
Dipaparkan Indina roadshow di Mega Mall menghadirkan Sumii Wen dan Flatnine Quintet. Serta diiringi penampilan fashion show koleksi Ronald Moreno, Luhung De’la Mode, Nila Hibali, Alrafi, Amani Moeslim, dan Putri Anjani.
Bajafash 2023 sendiri rencananya akan digelar akhir Juli ini, selama dua hari mulai dari Jumat hingga Sabtu, 28-29 Juli 2023 di Panbil Nature Reserve Eco Edupark Batam.
Indina mengatakan, musisi nasional hingga internasional terkemuka akan menghiasi panggung Bajafash tahun ini, seperti Sheila Majid, Maliq & D’Essentials, Rio Moreno feat Rudi Djoe, Soukma & Weixiang Tan, Dua Empat feat. Hansen Arif & Joshua Alexander, Littlefingers, Lightcraft, Tanayu, Roadroots, Kangakubawa, Flatnine Quintet & Cheppy, Sumii Wen feat Tengku Ryo, hingga Second Brain dari Perancis.
Diiringi penampilan apik karya desainer tersohor Indonesia yakni Corrie Kastubi, Hannie Hananto, Karina Althafunissa, Andy Sugix, Khairul Ija Kroeng, Roemah Kebaya Vielga, Rineereo, Putri Anjani, Baby Wonf BW+, Ghaya Lima, Herman Al Raffi, Ria Anita Sari Butik YP, Ronal Moreno, Lina Sukijo, Nila Hibali, Amani, dan Luhung De’la Mode.
Selain perhelatan musik jazz dan fashion, acara ini akan ada kegiatan bazaar UMKM sebagai bagian dari Road to Gebyar Melayu Pesisir di bawah naungan Bank Indonesia akan hadir lebih awal sejak 26 Juli hingga 30 Juli 2023.
Ditambahkan Indina, untuk tiket Bajafash bisa didapatkan melalui platform yesplease.com dan beberapa ticket box, seperti Elora Coffee, Titik Kumpul, Asita Kepri, Runa Café, Impresso, Ishoo Kopi, Kantor Perwara Kepri, Kantor Perca Ruko Shangrilla, The Artrium Panbil dan Nature Reserve Eco Edu Park.
Harga tiket reguler hari pertama dan kedua Rp350 ribu, Regular dua hari langsung Rp600 ribu. Untuk Vip hari pertama dan kedua Rp1.2 juta dan Vip dua hari sekaligus Rp2 juta.
Video Selengkapnya terkait Daftar Musisi yang akan Tampil Memukau Penonton di Bajafash 2023
@wartakepri Berikut Ini Jadwal Artis & Grup Jazz Tampil 28-29 Juli 2023 di Eco Panbil by Indina Putri #batam #wartakepri #wartakepritv #batamjazzsociety #batamjazz #megamallbatam #musik ♬ suara asli – wartakepri.co.id
(*)
Editor : Dedy Suwadha