BATAM – Kepala BP Batam sekaligus Wali Kota Batam, Muhammad Rudi memastikan bahwa pembangunan serta pengembangan Jalan Batam masih menjadi prioritas.
Ia mengungkapkan, pihaknya akan mempercepat pengerjaan di beberapa titik pada tahun 2024. Di antaranya adalah pengembangan Jalan Yos Sudarso Tahap 3, mulai dari Ruas Simpang Bengkong – Underpass Pelita.
Tidak hanya itu, ada juga proyek pembangunan Bundaran Punggur dan pengembangan jalan mulai dari Simpang Kepri Mall hingga Bundaran Sagulung.
Muhammad Rudi berharap, pembangunan infrastruktur tersebut tidak menemui kendala dan bisa rampung sesuai tepat waktu.
“Semua ini untuk kemajuan Batam sehingga masyarakat bisa menikmatinya,” ujar Rudi di tengah aktivitasnya bersilaturahmi dengan masyarakat Sei Beduk, Minggu (21/1/2024).
Selain infrastruktur jalan, BP Batam juga menargetkan untuk menyelesaikan pembangunan Fly Over Sei Ladi.
BACA JUGA Kepala BP Batam akan Simbolis Tanam Ribuan Pohon Jati Emas di Jalan Batam
Dengan tujuan, memberikan kemudahan terhadap aktivitas pengendara di Batam.
“Apabila Batam sudah maju, masyarakat akan memiliki kesempatan untuk lebih baik dalam segi ekonomi. Mari kita dukung kemajuan ini,” pungkasnya. (*)
Sumber : Ariastuty Sirait
Kabiro Humas, Promosi dan Protokol