Relasi Gemoy Lingga Gelar Sejumlah Event dan Siap Menangkan Prabowo-Gibran Satu Putaran

Relasi Gemoy Lingga Siap Menangkan Prabowo-Gibran
Relasi Gemoy Lingga Siap Menangkan Prabowo-Gibran

LINGGA – Relasi Gemoy Kabupaten Lingga akan bawa Prabowo-Gibran untuk menang satu putaran di daerah yang berjuluk Bunda Tanah Melayu ini. Berbagai kegiatan menarik akan di gelar untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang visi misi pasangan Capres-Cawapres usungan 14 partai yang bertarung pada Pemilu 2019, lalu.

“Kami yakin untuk Kabupaten Lingga suara Prabowo-Gibran akan menang satu putaran. Untuk memenangkan pasangan ini. Selain mendirikan posko disetiap desa di 13 kecamatan di Lingga, kami juga melaksanakan berbagai kegiatan untuk memanjakan masyarakat untuk melakukan sosialisasi visi misi yang diusung Probowo-Gibran,” kata pengurus Relasi Gemoy Lingga, Harmady Halim, saat zoom meeting wilayah sumatera, Minggu (28/01/2024).

Dikatakan, konsolidasi dan kosultasi dilakukan setiap saat untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang visi misi Prabowo-Gibran yang akan melanjutkan program Presiden Jokowi yang hingga saat ini dapat dirasakan seluruh lapisan masyarakat. Bersama Indonesia Maju Menuju Indonesia Emas 2045 adalah visi yang diemban untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya di Kabupaten Lingga yang merupakan daerah pesisir.

Harris Nagoya

BACA JUGA Relawan Relasi Gemoy 02 Lingga Siap Menangkan Prabowo-Gibran 1 Putaran

“Sejauh ini baik kalangan milenial maupun tokoh tua di Kabupaten Lingga memperikan apresiasi dan dukungan untuk memenangkan Probowo-Gibran di Kabupaten Lingga,” terangnya.

Menurutnya, pemerintahan yang sekarang di bawah Presiden Jokowi dianggap sudah on the track bisa mewujudkan Indonesia emas untuk kemakmuran rakyat. Visi misi keberlanjutan itu ada di Capres 02 Prabowo-Gibran.

“Keputusan untuk mendukung Prabowo Gibran didasarkan pada analisis terhadap aspirasi masyarakat Lingga. Kami melihat visi misi keberlanjutan pembangunan yang diusung Prabowo Gibran sejalan dengan harapan masyarakat Lingga,” imbuhnya. (*)

Kiriman: Ravi Azhar

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025