WARTAKEPRI.co.id, TANJUNGPINANG – Cetiya Bodhi Sasana Menggelar Sembahyang Keselamatan Pelantar 2 dan Sekitarnya, acara digelar selama 2 malam, lokasi jalan Pelantar 2 Ujung, Kota Tanjungpinang Provinsi Kepulauan Riau, Sabtu (31/05/25) malam.
Acara dimeriahkan dengan pentas hiburan dan menghadirikan sejumlah artis ternama dari Kota Tanjungpinang, antusiasme masyarakat dari berbagai kalangan menghadiri acara tersebut.
Hasan Selaku Ketua Panitia mengucapkan terimakasih kedapa seluruh pengunjung yang telah menghadiri acara tersebut.
“Kami selaku Ketua panitia mengucapkan terimakasih kedapa seluruh pengurus dan semua yang telah berpartisipasi sehingga acara ini dapat kita gelar dengan sukses Tampa ada rintangan, tidak lupa juga kepada seluruh pengunjung yang telah meluangkan waktu nya untuk hadir di acara ini,” ucap Hasan. (Yadi)




























