WARTAKEPRI.co.id, BOLA – Diego Simeone menegaskan akan Fokus La Liga Ketimbang melawan Real Madrid di Final Liga Champions 28 Mei mendatang di Sansiro . Atletico menyisakan dua pertandingan lagi yakni melawan Levante dan Celta Vigo . Dua laga itu sangat penting untuk bisa merebut gelar La Liga Musim ini bersaing dengan Barcelona dan Real Madrid.
“Saat ini saya fokus ke Levante, masih ada 15 hari lagi untuk membicarakan soal final di Milan,” ujar Simeone.
“Kami punya tantangan dan kesempatan baru untuk mencoba serta tampil baik. Antusiasme kami dan rasa penasaran mendekati pekan terakhir sangatlah besar,” sambungnya.
“Tidak penting melihat tim lain, kami harus menentukan nasib sendiri untuk meraih poin lebih banyak dan lalu menunggu serta melihat hasil tim lain.”
“Apa yang terjadi tergantung pada intensitas konsentrasi, dan kepribadian kami mendapatkan hasil yang diinginkan,” tutup Simeone.(Soccerway.com)