Menu Khas Melayu Mulai Rp 15 Ribu Ohana Cafe di Hotel Kaliban

BATAM, WARTAKEPRI.co.id – Bila ingin menyantab masakan Melayu silakan berkunjung ke Ohana Cafe, Hotel Kaliban, Batam. Hotel yang berada di komplek Purimas Residence blok C25 Batam Center ini menyediakan berbagai pilihan masakan khas melayu.

Dilansir tribunbatam, kafe ini terbuka untuk umum atau tidak dikhususkan untuk tamu hotel Kaliban saja.

” Kami menyediakan menu sarapan melayu seperti roti prata, roti kire, dan masakan melayu lainnya,” ujar General Manager Kaliban Hotel, Eko Riono, Kamis (4/2/2016).

Harris Nagoya

Menu Melayu yang bisa Anda cobakan diantaranya seperti nasi sambal goreng ayam, roti jala dengan kari ayam, mie soto ayam bonda bedah, mie siam kuah, lontong sayur mak temah.

Selain itu ada menu kombinasi atau menu Asian seperti nasi lemak, omelette, nasi goreng selimut, ikan crispy dan sotong crispy.

Selain menu Melayu dan Asian, cafe ini menyediakan berbagai pilihan makanan western mulai dari pizza, spagheti, serta hotplate menu.

Menu-menu yang ditawarkan di sini cukup murah. ” Menu yang di tawarkan mulai dari Rp 15 ribu saja, teh O Rp 5ribu,” jelas Eko.

Eko menambahkan Ohana cafe masih bagian dari Hotel Kaliban tetapi yang membedakannya Ohana cafe cocok untuk semua kalangan.

“Kafe ini tempat tonkrongan dengan sasaran semua kalangan mulai dari atas, menengah ke bawah, jika ingin meneguk kopi bisa, tinggal pesan ke sebelah, ada Coffee Story,” tambahnya.

Kafe ini juga menyediakan fasilitas wifi dan layar besar untuk nonton bareng. Kafe ini beroperasi setiap hari dari pukul 07.00 WIB hingga 00.00 WIB.

Di kafe ini pengunjung dapat bersantap atau bersantai sambil ingin sarapan maupun makan siang. Cafe dua lantai ini menyediakan ruang meeting kapasitas 80 orang. (tbn)

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025