Hadapi Pilbup Bintan 2020, Apri Sujadi Santai Tapi Terus Jalin Komunikasi Parpol

WARTAKEPRI.co.id, BINTAN – Bupati Bintan Apri Sujadi tampaknya masih santai menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020 di Bintan. Apri menilai proses Pilkada 2020 masih panjang.

Dikutip dari SuryaKepri,kata Apri, menjelang Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati (Pilbup) Bintan dijalani saja. Sebab, menurut dia semua prosesnya dinamis,

“Jalani saja dan semua proses masih dinamis,” kata Apri saat ditemui di Kantor Bupati Bintan, Bintan Buyu, Jumat (21/2/2020).

WhasApp

Selain itu, Apri juga terus berkomunikasi dengan semua partai politik dalam menghadapi Pilbup Bintan.

“Artinya komunikasi politik semua partai tetap jalan. Saya pikir masih ada waktu panjang sampai bulan Juni nanti,” ujarnya.

Disinggung siapa pendampingnya sata maju nanti, kata Apri, banyak pendamping. Artinya sekarang masih berkomunikasi.

“Banyak pendamping, sekarang baru sebatas komunikasi saja, (dipastikan siapa pendampingnya) tidak ada yang pasti di dunia ini,” tutup Apri. (*)

Foto : Istimewa/WAG/Agus
Editor : Dedy Suwadha

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025