Home Batam Kapolsek KKP Batam Pimpin Langsung Pengamanan Kedatangan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumardi

Kapolsek KKP Batam Pimpin Langsung Pengamanan Kedatangan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumardi

Kapolsek KKP Batam
PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

WARTAKEPRI.co.id, BATAM- Kapolsek Kawasan pelabuhan Batam AKP Budi Hartono S.I.K M.M memimpin langsung pengamanan peresmian Dermaga II Pelabuhan Roro Telaga Punggur Batam oleh Menteri Perhubungan RI Bapak Ir Budi Karya Sumardi di Dermaga Pelabuhan Roro Punggur Kamis (25/012/2021).

Dalam kegiatan peresmian Dermaga dihadiri oleh Dirjen Hubdar Drs Budi Setiyadi Sh Msi, Dirjen Hubla Dr Capt Antoni Arif Priadi M.sc, Deputi Kordinasi Kemenkumham Sugeng Purnomo, Dirut PT ASDP Harry Muhammad Adhi Caksono, Kapolresta Barelang KOMBES POL YOS GUNTUR YUDI F.S S.H, S.I.K, M.H, Dandim 0316 Batam Letkol Kav Sigit Dharma Wiryawan, Kapolsek KKP AKP BUDI HARTONO S.I.K M.M.

Dalam sambutanya menteri Perhubungan RI menyampaiakan Kementerian Perhubungan melaksanakan sinergi dengan TNI dan Polri serta Inkait kemenhub selama masa Pandemi akan terus berjuang untuk melakukan pembangunan dan melayani masyarakat kemudian kementerian perhubungan juga mengucapkan terimakasih kepada Gubernur Kepri yang mendukung kegiatan Pt ASDP. Bapak Menteri juga berpesan agar dermaga ini di rawat dengan baik secara fisik dan bisnis dan akan di suport Kemenhub.

Acara dilanjutkan dengan Peresmian Dermaga II Telaga Punggur dan dilanjutkan dengan penanda tanganan Prasasti dan di akhiri dengan pemanjatan doa dan peninjauan Dermaga Oleh Menteri Perhubungan, selama kegiatan Berlangsung terdapat dalam keadaan aman.(*/r)

Kiriman : Taufik Chaniago

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026

WhasApp