Home Pemilu Paslon Walikota Tanjungpinang Lis-Raja usung Tagline Bima Sakti

Paslon Walikota Tanjungpinang Lis-Raja usung Tagline Bima Sakti

Paslon Walikota Tanjungpinang Lis-Raja usung Tagline Bima Sakti
Paslon Walikota Tanjungpinang Lis-Raja usung Tagline Bima Sakti
PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

TANJUNGPINANG – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Lis-Raja sampaikan visi misi saat mendaftar di KPU  Kota Tanjungpinang pada kamis 29 Agustus 2024. Dengan mengusung Tagline “Bima sakti” Berbudaya, Indah, Melayani, Aman, Sejahtera, Agamis, Keratif, Teknologi dan Berintegritas.

Lis juga mengatakan, begitu juga dengan pelayanan  kesehatan gratis di luar dari BPJS, contoh obat yang tidak di akomodir oleh BPJS, nanti nya akan ditanggung oleh Pemerintah Daerah.

“Bima Sakti yang arti nya adalah Berbudaya, Indah, melayani, Aman, Sejahtera, Agamis, Keratif, Teknologi dan Berintegritas,” kata Lis ke media .

Jika Kami diberi amanah terpilih nantinya, di setiap pelayanan kantor akan memberikan pelayanan yang nyaman dan aman untuk masyarakat. “Begitu juga pelayanan kesehatan gratis di luar dari BPJS seperti obat yang tidak terakomodir oleh BPJS akan di tanggung oleh Pemerintah Daerah,”tambah Lis.

Lis juga berencana akan menggratis kan biaya sekolah SD-SMP seratus persen, artinya tak ada lagi yang perlu di bayar-bayar nanti.

“Semua di tanggung oleh Pemerintah Daerah,” tutup nya.(Yadi)

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026

WhasApp