Home Agama Ketua TP PKK Bintan Berbagi Kebahagiaan Ramadan Bersama Anak Panti Asuhan Inayah...

Ketua TP PKK Bintan Berbagi Kebahagiaan Ramadan Bersama Anak Panti Asuhan Inayah Kijang

Ketua TP PKK Bintan Berbagi Kebahagiaan Ramadan Bersama Anak Panti
Ketua TP PKK Bintan Berbagi Kebahagiaan Ramadan Bersama Anak Panti
Grand Mercure Batam

BINTAN – Momentum bulan suci Ramadan dimanfaatkan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bintan, Hafizha Rahmadhani, untuk berbagi kebahagiaan bersama anak-anak di Panti Asuhan Inayah Km 21 Kijang, Kecamatan Bintan Timur, Jumat (13/3/2026).

Kunjungan tersebut dilakukan bersama sejumlah kader TP PKK Bintan sebagai wujud kepedulian sosial sekaligus mempererat tali silaturahmi dengan anak-anak panti di bulan yang penuh berkah.

Dalam kesempatan itu, Hafizha menyerahkan bantuan berupa 40 paket sembako serta berbagai makanan dan takjil yang akan digunakan untuk berbuka puasa bersama anak-anak panti asuhan.

Hafizha mengatakan, kegiatan berbagi ini menjadi salah satu bentuk perhatian TP PKK Bintan terhadap anak-anak panti asuhan, khususnya di bulan Ramadan yang identik dengan semangat berbagi dan kepedulian terhadap sesama.

“Melalui kegiatan ini kami ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak panti sekaligus mempererat silaturahmi. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat serta menambah kebahagiaan mereka dalam menjalankan ibadah di bulan suci Ramadan,” ujarnya.

Tidak hanya menyerahkan bantuan, rombongan TP PKK Bintan juga meluangkan waktu untuk berinteraksi langsung dengan anak-anak panti. Suasana hangat dan penuh keakraban pun terasa sepanjang kegiatan berlangsung.

TP PKK Bintan berharap kegiatan sosial seperti ini dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan sebagai wujud kepedulian kepada sesama, sekaligus menumbuhkan semangat berbagi kepada anak-anak yang membutuhkan perhatian dan dukungan dari berbagai pihak. (*)

Kiriman Agus Ginting

WhasApp

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026 PANBIL MALL