Home Batam Pelanggaran Parkir Biasa Di Kota Batam. Pengendara: Habis Parkir Dimana?

Pelanggaran Parkir Biasa Di Kota Batam. Pengendara: Habis Parkir Dimana?

WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Sempitnya lahan parkir di area Batam Centre, tidak heran lagi pemilik kendaraan roda dua melanggar rambu – rambu  larangan parkir di seputaran Jalan Engku putri kota Batam.

Seperti  terlihat di Foto,  Pemandangan pelanggaran parkir pun terlihat sehari – hari di sepanjang jalan Engku putri kota Batam.

Pelanggaran ini seolah – olah terlihat tidak disiplin dan mengabaikan larangan parkir.

“Habis mau parkir dimana lagi sudah penuh, ujar pemilik kendaraan yang parkir dipinggir jalan, Batam centre Jumat (28/10/2016).

Jalan Engku Putri Yang notabene merupakan wilayah gedung kantor Pemerintahan Kota Batam jantung dari Kota Batam, sepatutnya mencerminkan kedisiplinan dan kepatuhan.

Mari kita sama-sama belajar tertib parkir pada tempatnya agar ketertiban Lalu lintas dan keindahan Kota tetap terjaga. (Yitno /Rizaldi Chan- #citizenjournalistwb)

Google News WartaKepri

WhasApp

Banner DPRD Batam 2026