Home Berita Utama Malam Disidak Satpol PP, Siangnya Polsek Tanjungpinang Bantu Segel 2 Warnet

Malam Disidak Satpol PP, Siangnya Polsek Tanjungpinang Bantu Segel 2 Warnet

Segel Warnet di Tanjungpinang
PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

WARTAKEPRI.co.id, TANJUNGPINANG – Warung Internet (WARNET) di Jalan Raja Haji Fisabilillah Kilometer 12 disegel Satuan Polisi Pamong Praja dan Polsek Tanjungpinang Timur, Senin (27/02/2017).

Penyegalan tersebut, dilakukan lantaran pihak pengusaha Warnet tersebut, tidak melengkapi pengurusan izin usaha tersebut.

Kapolsek Tanjungpinang Timur AKP Efendri Alie mengatakan, penyegelan tersebut dilakukan untuk menindak lanjuti kegiatan yang dilakukan oleh Satpol PP.

” Kita membantu Satpol-PP. Karena semalam Satpol telah memberitahukan kepada pengusaha warnet tersebut untuk melengkapi izin,” ucapnya.

Sementara itu Kepala Satpol-PP dan PBK, Irianto mengatakan penyegelan Warnet tersebut, lantaran kedua pemilik warnet tersebut tidak mempunyai izin.

Dikatakannya, kedua Warnet tersebut satu diantaranya tidak mengantongi izin sama sekali, sementara satu diantaranya izinnya mati.

” Penyegelan sampai kedua Warnet tersebut melengkapi surat izin,” tutup Irianto (yansyah).

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026

WhasApp