Wartakepri.co.id, Batam – Pekan olahraga semarakan Hari Bhakti Adhyaksa ke 57 tahun 2017, di Kejaksaan Negeri Batam. Berbagai kegiatan olahraga pun dilakukan, Jumat (14/7/2017) pagi.
Dalam sambutan Kajari Batam,.R.Adi Wibowo SH sebelum pelepasan jalan sehat mengatakan: dengan olahraga kita dapat memelihara semangat kebersamaan serta memelihara tingkat kesegaran mental dan kebugaran fisik dari hantaman rutin sehari-hari.
“Dengan kesegaran mental dan kebugaran fisik diharapkan dapat meningkatkan kinerja untuk negeri ini.,” jelas Kajari Batam, Adi Wibowo SH.
Melalui Pekan Olahraga dan peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ini kata Kajari, diharapkan dapat mempersatukan dan mengikat tali persaudaraan antara insan adhyaksa dengan masyarakat. Sehingga keberadaan Kejari Batam, dirasakan manfaatnya oleh masyarakat Batam umumnya.
Adi mengajak agar keluarga besar Adhyaksa dan seluruh peserta untuk menyukseskan dan memeriahkan kegiatan Pekan Olahraga dan Hari Bhakti Adhyaksa ke 57 tahun ini.
Pekan Olahraga dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa ke 57.tahun ini antara lain : donor darah, kunjungan panti asuhan dan anak yatim, pertandingan futsal antar instansi mitra Kejaksaan Negeri Batam termasuk para wartawan di Kota Batam. Tuturnya.
( Nikson Simanjuntak )






























