
WARTAKEPRI.co.id, ANAMBAS – Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Raja Bayu Febri Gunadian, menghadiri penutupan Turnamen Sepak Bola Piala Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Tahun 2026 yang diselenggarakan PSSI Kabupaten Kepulauan Anambas.
Kegiatan penutupan berlangsung di Lapangan Sepak Bola Sulaiman Abdullah, Tarempa, Jumat (6/11/2026).
Kehadiran Raja Bayu dalam kegiatan tersebut menjadi bentuk dukungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas terhadap perkembangan olahraga, khususnya sepak bola di daerah.
Turnamen Piala Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri 2026 ini menjadi salah satu ajang kompetisi sepak bola yang melibatkan insan olahraga di Kabupaten Kepulauan Anambas.
Selain menjadi wadah kompetisi bagi para pemain, turnamen juga diharapkan dapat mempererat silaturahmi antarklub serta meningkatkan semangat sportivitas dalam dunia olahraga.
Penutupan turnamen di Lapangan Sulaiman Abdullah menjadi bagian akhir dari rangkaian kompetisi sepak bola yang digelar PSSI Kabupaten Kepulauan Anambas tersebut.
Melalui kegiatan olahraga seperti ini, diharapkan pembinaan sepak bola di Kepulauan Anambas semakin berkembang dan mampu melahirkan pemain-pemain potensial yang dapat berprestasi di tingkat provinsi maupun nasional. (*)
Editor Dedy Suwadha




























