Home Komunitas Ayo Ikut Penggalangan Dana Untuk Penderita Penyakit Lupus

Ayo Ikut Penggalangan Dana Untuk Penderita Penyakit Lupus

PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

WARTAKEPRI.CO.ID, Batam, 22 November 2018. Penyakit lupus ialah penyakit yang menyerang sistem imun dan daya tahan tubuh. Penyakit ini biasanya menyerang 90% pada perempuan dan 10% pada pria dari usia 2-80 tahun.

Untuk itu, volunteer dari Granton Marketing mengadakan penggalangan dana untuk penderita lupus yang tidak mampu.

Ditemui oleh Wartawan pada saat melakukan sosialisasi, salah satu volunteer bernama Rusdiyanto mengatakan bahwa kebanyakan pasien lupus yang dibawah garis kemiskinan dibawa ke yayasan lupus Indonesia atau YLI yang berpusat di Jakarta Pusat.

Rusdiyanto berharap bahwa masyarakat di Indonesia bisa mengetahui mengenai penyakit lupus itu sendiri.

Jika ingin informasi lebih lanjut mengenai penggalangan dana ini bisa menghubungi Bapak Rusdiyanto ke nomor : 082170336014 / 085668107906

WhasApp

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026