Home Anambas Andy Hendra Suryaka Mantan Kabandara Dabo Kini Pimpin Bandara Letung

Andy Hendra Suryaka Mantan Kabandara Dabo Kini Pimpin Bandara Letung

1803
Kabandara Letung Anambas Andy Hendra Suryaka ST MM

WARTAKEPRI.co.id, ANAMBAS – Andy Hendra Suryaka ST. MM mantan Kepala Bandara (Kabandara) Dabo Kabupaten Lingga resmi menjabat sebagai Kepala Bandara (Kabandara) Letung Kepulauan Anambas.

Harapan masyarakat Pulau Jemaja banyak di titipkan kepada Kabandara yang baru untuk memajukan bandara yang sudah 4 tahun beroprasi agar semakin maju, tentunya akan secara otomatis akan berdampak juga terhadap perekonomian masyarakat sekitar maupun masyarakat Kepulauan Anambas, selain itu Bandara resmi satu satunya yang di miliki Kepulauan Anambas ini harus di dukung untuk terus bergerak maju.

Andy Hendra Suryaka ST. MM Kabandara Letung saat di konfirmasi Wartakepri.co.id, mengatakan bahwa dirinya sebelumnya menjabat Kepala Bandara Dabo Kabupaten Lingga dan kali ini saya di percayai untuk memimpin di Bandara Letung Kepulauan Anambas.

“Bener mas, saya pimpin Bandara Letung, mohon dukungannya ya mas, supaya Bandara Letung bisa lebih maju dan berkembang lagi, dan bisa membawa perubahan, baik di sektor perekonomian maupun di sektor infrastruktur”.ucapnya

Selain itu Andy Hendra Suryaka ST. MM juga berharap agar sinergitas antara pemerintah, elemen masyarakat, maupun instansi terkait, harus sejalan dan bersama sama untuk memajukan Bandara Letung sehingga nantinya Bandara Letung memiliki daya saing dengan Bandara bandara yang ada di Indonesia.

“Semoga dengan sinergitas dan kerjasama antara kita, bisa membawa perubahan Bandara Letung dan perekonomian masyarakat serta perubahan lainnya untuk Anambas, yang kita kenal sebagai Daerah Perbatasan terluarnya Indonesia,” tutupnya.(Rama).

Google News WartaKepri

WhasApp

Banner DPRD Batam 2026