Home Bintan Program Anjuran Hj Deby Apri Sujadi, SKJ Langkah Untuk Menjaga Kesehatan

Program Anjuran Hj Deby Apri Sujadi, SKJ Langkah Untuk Menjaga Kesehatan

PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

WARTAKEPRI.co.id, BINTAN – Masa pandemi yang belum tau kapan akhirnya, ibu – ibu Perumahan Permata Bintan Indah 2 (PBI 2) menyikapinya dengan berolah raga Minggu, (27/12)

Dwi safitri selaku penggerak kegiatan Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) mengajak ibu – ibu rumah tangga PBI 2 agar dapat meluangkan diri untuk ikut serta mengikuti program kesehatan Jasmani.

“Program kesehatan Jasmani ini sebenarnya program yang sudah dianjurkan oleh ketua Dasawisma Kabupaten Bintan  Hj Deby Apri Sujadi. kata Dwi.

Lanjutnya, “Selain untuk menjaga kesehatan, senam ini dapat menjadi ajang silahturahmi yang dimasa pandemi ini sempat putus. jelasnya.

Tri juga memberi motipasi ke ibu – ibu PBI 2, “Mudah – mudahan kegiatan Senam kesegaran dapat menciptakan Tubuh yang sehat, sehingga dapat menciptakan akal yang sehat. Menjadi jalan untuk menciptakan program – program yang dapat membantu Pemkab Bintan menjadi Bintan Sejahtera. tutup Dwi Safitri.

Pengirim: Agus Ginting.

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026

WhasApp