Promo Kamar dan Makan Malam Sambut Tahun Baru di Puncak Rooftop BWP Panbil

BWP Panbil
BWP Panbil. (Foto: Istimewa)

HARRIS BARELANG

WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Best Western Premier (BWP) Panbil mengumbar promo kamar menjelang perayaan pergantian tahun baru 2022 mendatang.

Promo kamar yang ditawarkan ini sudah dibundel dengan makan malam di puncak Rooftop di lantai 15 hotel tersebut, serta sarapan untuk dua orang.

Manajemen BWP Panbil menyajikan menu all you can eat BBQ Classic Dinner, live music band-Expose Band, serta Female DJ untuk menemani tamu yang berkunjung.

Honda Capella

Suasana perayaan pergantian tahun di BWP Panbil bakal berlangsung meriah, namun tetap mentaati protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah dan BWH Hotel Group® di seluruh dunia.

Executive Assistant Manager BWP Panbil, Besrin Malau memaparkan lebih rinci besaran harga promo kamar yang ditawarkan ini.

Untuk harga normal tipe kamar Superior di tanggal 31 Desember 2021 biasanya dibanderol Rp 1.970.000. Harga itu sudah termasuk sarapan dan BBQ Dinner New Years Eve di Rooftop.

“Sedangkan harga promo yang kami tawarkan adalah Rp 1.500.000 per kamar,” kata Besrin dalam keterangannya, Selasa (22/12/2021).

Ia menjelaskan dengan harga tersebut pengunjung sudah bisa menginap dua hari satu malam di tipe kamar Superior, sarapan untuk dua orang, serta BBQ New Year’s Eve Dinner Celebration untuk dua orang.

“Termasuk pemakaian fasilitas hotel seperti kolam renang, steam, sauna, Fitness Center dan sepeda untuk gowes di lingkungan sekitar hotel di area Villa Panbil,” tambahnya.

Perayaan pergantian tahun di La Bela Vita Rooftop Bar lantai 15 juga bersifat terbatas hanya untuk maksimal 70 orang mengingat protokol kesehatan yang diberlakukan antara lain dengan pemberian jarak meja satu tamu dengan tamu yang lain.

Penggunaan masker selama acara juga diwajibkan kecuali pada saat bersantap malam bersama keluarga dan sahabat.

Bagi masyarakat atau tamu hotel yang ingin menikmati perayaan pergantian tahun tanpa menginap juga dipersilahkan dengan membayar Rp 385.000 net per orang.

Harga itu kata Besrin juga sudah termasuk BBQ Classic Dinner yang disajikan secara buffet dan all you can eat serta menikmati entertainment yang disajikan.

Tema menu yang disajikan merupakan BBQ Classic Dinner antara lain seperti Mixed Garden Salad Bar Display with Condiment and Two Kind of Dressing, Mediteranean Platter, Slow Braised, Navarian Beef Brisket, Chicken Cream Mushroom and Taragon Sauce, dan Pan Seared Darne Salmon with Dill and Cream Sauce.

Kemudian Beef Bourguignon with Smoked baccon Lardon, Chicken Chaaeur with Onion and Mushroom, Marocoan Lamb Tagine with Ginger, Roasted Chickpea and Apricot, Chocolate Fudge Cake, Oven Baked Chcocolate Brownies, Baked Cheese Cake dan lain sebagainya.

Sedangkan untuk Christmas’ Eve yang bertemakan Christmasweet, tahun ini BWP Panbil menyediakan dinner A La Carte Menu yang dapat dinikmati di La Bella Vita Rooftop Bar (lantai 15).

Pemesanan kamar Christmas’ Eve serta pesta tahun baru BWP Panbil dapat dilakukan melalui nomor Whatsapp (+62) 822 – 7697 – 8888 atau melalui Direct Message Instagram @bwpremierpanbil. (r/taufik)

FANINDO