Raih Peringkat Satu di Jambore SAR Tim Natuna Naik Panggung

WARTAKEPRI.co.id, Natuna – Perhelatan Jambore Potensi SAR Nasional 2023 telah terlaksana sejak tanggal 26 November di Cibubur, Jakarta.

Tim Potensi SAR Natuna yang diwakili oleh putra terbaik asli natuna memperoleh peringkat pertama pada kategori Fitness Drill dan berhasil membawa Piala dan Medali.

Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Natuna, Abdul Rahman, bersyukur para peserta bisa tampil maksimal dan memberikan hasil terbaik. Ditambah seluruh peserta beserta staf pendukung dalam keadaan baik dan sehat selama kegiatan berlangsung.

WhasApp

“Kita cukup puas dengan hasil yang diperoleh para peserta, artinya upaya dan kerja keras mereka berbuahkan hasil” Ujar Kakansar Natuna.

Kami harus akui bahwa Natuna menyimpan potensi-potensi SDM yang luar biasa, mereka gigih, mereka punya kemauan dan mereka memilih untuk berjuang dengan segala keterbatasan.

Hasil ini tentunnya menjadi kebanggaan tidak hanya bagi Kantor SAR Natuna, tapi juga bagi masyarakat Kabupaten Natuna. Tim Potensi SAR Natuna tercatat sebagai juara satu kategori Fitness Drill setelah bersiang dengan 43 Tim Potensi binaan Kantor Pencarian dan Pertolongan se-nasional.

“Keberhasilan ini tentu tidak terlepas dari pada dukungan Pemerintah Daerah Kabupaten Natuna serta doa masyarakat Natuna. Maka kebanggan ini juga kami pulangkan kepada Pemerintah Daerah dan Masyarakat Natuna.” Terang Abdul Rahman.

Kita berharap seluruh peserta dan staf tiba kembali di natuna, dengan semangat baru dan pengalaman baru. Terimakasih telah mengukir sejarah bagi Kabupaten Natuna umumnya dan Kantor SAR Natuna khusunya.

Kiriman: rama

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025