Reses Anggota DPR RI Endipat Wijaya, Masyarakat Sampaikan Sengketa Lahan 8 Kampung di Tanjunguban

Reses Anggota DPR RI Endipat Wijaya
Reses Anggota DPR RI Endipat Wijaya

HARRIS BATAM

WARTAKEPRI.co.id, BINTAN – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia ( DPR RI ) dari Fraksi Partai Gerindra Dapil Kepulauan Riau, IR. H.M Endipat Wijaya, M.M melakukan kunjungan reses di Gedung Nasional Tanjunguban, Kecamatan Bintan Utara, Kamis (16/1/2025).

Dalam kunjungan reses anggota DPR RI dari Fraksi Gerinda atu sapaan mesra Bang Endi menampung aspirasi masyarakat yang nantinya akan dijadikan pokok pikiran anggota DPR RI dan disampaikan ke pemerintah Pusat.

Masyarakat yang menghadiri reses tersebut hanya menyampaikan dua pokok permasalahan yang nantinya berharap aspirasi yang disampaikan dapat dijadikan pokok pikiran anggota DPR RI, sehingga pemerintah pusat dapat menyelesaikan permasalahan tersebut.

Adapun dua materi yang disampaikan, yakni, permasalahan sengketa tanah 8 Kampung yang berada di Kecamatan Bintan Utara, dan lambatnya perkembangan pembangunan yang disebabkan Wilayah Kabupaten Bintan masih banyak lahan yang bersetatus Hijau.

Dalam kata sambutannya, Anggota Dewan DPR RI, Endipat tidak banyak memberikan komentar, namun dikatakannya ia menampung dan berjanji akan membawa aspirasi yang telah disampaikan, sehingga permasalahan tersebut menemui titik terangnya.(*)

Pengirim: Agus Ginting
Editor : Dedy Suwadha

Google News WartaKepri