Home Karimun Harianto Kembali Menjabat Ketua FOBI Karimun

Harianto Kembali Menjabat Ketua FOBI Karimun

Ketua FOBI Karimun Harianto kembali
Ketua FOBI Karimun Harianto kembali terpilih sebagai ketua untuk periode 2025 hingga 2029, saat menggelar pelantikan pengurus baru Federasi Olahraga Baronsai (FOBI) Kabupaten Karimun di Gedung Nasional Karimun, Minggu (18/5/2025).(Foto: Junizar)
Banner DPRD Batam 2026

WARTAKEPRI.co.id, KARIMUN – Federasi Olahraga Barongsai (FOBI) Kabupaten Karimun menggelar pelantikan pengurus baru periode 2025-2029 di Gedung Nasional Karimun, Minggu (18/5/2025).

Pelantikan tersebut, Ketua FOBI Karimun Harianto kembali terpilih sebagai ketua untuk periode selanjutnya.

Ketua beserta seluruh pengurus FOBI Karimun periode 2025-2029 dilantik oleh Ketua Harian FOBI Kepri Sudjiman, didampingi Ketua KONI Karimun Sri Rezeki serta para pengurus KONI Karimun lainnya.

Terpilihnya Ketua FOBI Karimun, Harianto setelah melalui musyawarah anggota.

“Kami telah melaksanakan kegiatan musyawarah anggota dan teman-teman kembali mempercayakan saya untuk melanjutkan jabatan sebagai ketua,” ujar Harianto.

Dalam musyawarah tersebut, kata Herianto terpilih 3 orang Dewan Penasehat, 2 orang Dewan Pembina serta 15 orang pengurus inti FOBI Karimun periode 2025-2029 dan langsung menerima SK dari FOBI Provinsi Kepri.

“Harapan kami kedepan tentu olahraga barongsai ini dapat terus mendapat support dan perhatian oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Karimun maupun KONI Karimun, agar kedepannya kembali menorehkan prestasi, membawa harum Kabupaten Karimun,” imbuhnya.

Harianto menambahkan, pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Kepri tahun 2022 lalu, cabor olahraga barongsai telah menyunjukkan kualitas serta prestasi luar biasa, berhasil menyapu bersih 4 medali emas pada 4 kategori pertandingan untuk Kabupaten Karimun.

“Dengan support dan dukungan dari pemerintah daerah dan juga KONI Karimun, semoga berhasil kembali meraih medali emas,” tandasnya.(Junizar)

WhasApp

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026