
ANAMBAS – Polres Kabupaten Kepulauan Anambas melalui Polsek Jemaja telah memberikan bantuan kepada keluarga Supardi, warga Desa Landak, Kecamatan Jemaja.
Bantuan ini diberikan kepada Abidah, anak perempuan berusia 4 tahun 10 bulan, yang mengalami patah tulang pada lengan kanannya setelah terjatuh dari pelantar rumahnya pada Kamis, 28 Maret lalu.
AKP Joko Setiasno, Kapolsek Jemaja, beserta anggota, mengunjungi rumah keluarga Abidah untuk menyampaikan langsung donasi dari Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Apri Fajar Hermanto S.I.K. Kedatangan mereka disambut oleh kedua orang tua Abidah, Supardi dan Nanik Zuleha.
“Kami sengaja datang hari ini untuk melihat kondisi kesehatan Abidah dan memberikan bantuan donasi dari Bapak Kapolres, dengan harapan dapat meringankan beban biaya perobatan keluarga Bapak Supardi,” ungkap AKP Joko.
AKP Joko juga menyampaikan ajakan dari Kapolres Anambas kepada seluruh jajaran, keluarga korban, dan masyarakat untuk berdoa meminta kesembuhan bagi Abidah.
“Bapak Kapolres juga mengajak kita semua untuk memberikan doa kesembuhan kepada Abidah agar Abidah dapat lekas sembuh dan beraktivitas kembali seperti anak seusianya,” tambahnya.
Kapolres Anambas, AKBP Apri Fajar Hermanto, menekankan bahwa berbagi kasih kepada sesama akan menumbuhkan empati dan rasa kemanusiaan yang tinggi dalam bermasyarakat. (rama)