Wartakepri.co.id, Batam- Ada saja tingkah pak Lurah Bengkong ini. Oknum Lurah Bengkong, BG membantah tidak melakukan pelecehan seksual terhadap stafnya. Niatnya untuk menggarap AR, Sekretaris Lurah (SL) sudah punya suami yang notabene seorang anggota polisi Kepri.
Wanita cantik itu didampingi suaminya membuat laporan di Polsek Bengkong, terkait pelecehan sexsual yang dilakukan oleh pak lurah BG. Mencoba konfirmasi dengan AR melalui telepon selulernya di nomor 082171684xxx, soal kasus ini belum mendapat tanggapan.
Sementara, Kapolsek Bengkong AKP Buhala Arefa membenarkan adanya laporan yang diterima melalui anggotanya,Jumat (26/5/2017) sekitar pukul 14.00 wib.
” Ya, ada seorang wanita bersama suaminya membuat laporan terkait dugaan pelecehan sexsual oleh seorang pak lurah,” ujar AKP Buhala Arefa pada Wartakepri.
Namun, oknum pak lurah BG membantah bahwa apa yang dilakukan bukan pelecehan sexsual, tapi hanya sapaan. Tuduhan itu tidak benar.
“Itu tidak benar, saya hanya menyapa sembari menyentuh Hp dibagian bawah bahunya,” kata BG
Memang sapaan itu, lanjut dia, dilakukan di lantai 2 dalam ruangan Kasi PPM Kecamatan Bengkong. Bahkan dalam satu ruangan tersebut, ada 6 orang pegawai lainnya.
“Saat itu, ada 6 orang lain selain saya dan AR. Tidak ada pelecehan disitu,” ujar BG berdalih. (Ism)
Editor : Nikson Simanjuntak
@wartakepri Terimakasih Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura partisipasi di Ulang Tahun ke 10 Media WartaKepri.co.id , ( 22 Desember 2015 - 22 Desember 2025) #hbd❤️ #wartakepritv #kepri #batam #wartakepri.co.id ♬ Happy Birthday to You acoustic guitar - C_O


























