WARTAKEPRI.CO.ID, BINTAN – Heriawan Alias A Kun (32) yang alami gangguan jiwa tega menghabisi nyawa ayahnya sendiri Bong Jie Kioeng , Senin (12/03) sekitar pukul 10.30 WIB.
Heriawan yang akhir-akhir ini sering mengamuk diduga menghantam kepala ayahnya menggunakan benda tumpul yang ada di rumahnya. Warga yang mendapat informasi tersebut langsung mengamankan tersangka yang terduduk setelah melakukan aksi kejinya itu.
Berdasarkan penjelesan warga, Heriawan sehari-hari memang sering terlibat ribut dan bertengkar dengan abangnya, Herman. Sehari sebelum kejadian ini, Heriawan diduga dilaporkan melakukan pengrusakan terhadap taksi milik warga yang ada disekitar rumah korban.
Dugaan warga, kejadian itu yang memicu keributan yang berujung kepada tewasnya sang ayah. Hingga berita ini diturunkan, kepolisian masih melakukan olah TKP untuk mengetahui kronologis pasti pembunuhan tersebut.(*)