Home Kepri Kerabat Lingga di Tanjungpinang Berharap Pemkab Bantu Lahan Pemakaman

Kerabat Lingga di Tanjungpinang Berharap Pemkab Bantu Lahan Pemakaman

Said Barabah Ali Kerabat Lingga di Tanjungpinang
PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

WARTAKEPRI.co.id, TANJUNGPINANG – Ketua Kekerabatan Keluarga Kabupaten Lingga (K3L) Said Barabah Ali Tanjungpinang-Bintan berharap adanya bantuan lahan pemakaman umum dari Pemerintah Kabupaten Lingga untuk masyarakat Lingga yang ada di Tanjungpinang.

Dikatakan Said, Program tempat pemakaman umum Khusus untuk masyarakat Lingga yang berada di Tanjungpinang dan Bintan itu merupakan Programnya sejak pertama kali menjabat Sebagai Ketua K3L November 2015 tahun Lalu.

“Kita minta Bupati Lingga untuk mensetujui program ini tidak usah banyak-banyak, setengah hektar saja jadilah,” ucap Ketua K3L Tanjungpinang-Bintan,juma’at (12/8/2016) siang.

Selain itu, Said juga meminta bantuan kepada pengusaha asal Lingga yang telah berhasil atau sukses untuk mendukung program ini.

“Setidaknya, pengusaha yang telah sukses itu bisa nyumbanglah,” tutupnya, (Yansyah).

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026

WhasApp