WARTAKEPRI.co.id, TANJUNGPINANG – Pemerintah Kota Tanjungpinang menggelar Upacara peringatan HUT KOPRI ke 45, di Halaman Kantor Walikota Tanjungpinang, Senggarang, Selasa (29/11/2016).
Upacara di pimpin langsung oleh Walikota Tanjungpinang H. Lis Darmansyah, SH, diikuti Wakil Walikota, H. Syahrul, serta pejabat Eselon II, III, dan IV, Aparatur Sipil Negara (ASN), serta PTT di lingkup Pemerintah Kota Tanjungpinang.
” Rakyat membutuhkan Anggota Korpri yang disiplin, bertanggung jawab dan berorientasi kerja,” ucap Lis Darmansyah kepada seluruh anggota Korpri.
Lis berharap, melalui momentum HUT Korpri yang ke 45 dapat terus melakukan inovasi-inovasi agar pelayanan publik bisa makin murah, cepat, akurat, dan makin baik.
“Setiap anggota Korpri harus menjadi aset bangsa pertama terhadap pelayanan publik,” tuturnya. (yansyah).


























