Viralkan.. Foto Walikota Batam Hentikan Pekerja Bongkar Trotoar di Jalan Seraya – WartaKepri
32 views

Viralkan.. Foto Walikota Batam Hentikan Pekerja Bongkar Trotoar di Jalan Seraya

Walikota Batam Rudi Tegur Pekerja Bongkar Trotar Jalan

PKP DREAMLAND

WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Sebuah postingan foto yang diunggah oleh pemilik akun Facebook Bram Bram Allinskie‎ di Group FB “WAJAH BATAM” mendapat perhatian hampir 393 member group facebook, serta lebih dari 37 komentar.

Foto yang diunggah, Jumat (17/3/2017) sekitar 5 sore itu, menampilkan foto Walikota Batam Rudi tengah menegur dua orang pekerja yang sedang membongkar trotoar jalan. Lokasi trotoar itu dibelakang hotel Virgo Seraya atau tidak jauh dari simpang empat hotel Virgo.

Walikota Batam berada dilokasi didampingi dua orang ajudannya. Menggenakan baju serba biru, foto itu terlihat Walikota menegur dua orang didepannya.

Atas postingan ini, mendapat komentar yang cukup beragam. Berikut komentar warga medsos di FB “WAJAH BATAM” yang WartaKepri kutip.

Bryan Rayhan Krishermawan :
Ini kejadian barusan pukul 16.20 sy pas lewat…Enak x ga bangun main bongkar demi ruko dia…. Hajaaarr pak wali suruh tutup Lg

Asriwanto Asri:
Tutup aja tu Kantornya pak….

Osner Manik
Penjara kan aja pemilik nya pak wako.biar tau rasa.! Yg tegas ya pak rudi.

SoeDebbyyoo S Indoreog
Kayak y di seraya lihat hotel y

Osner Manik
Sblh hotel virgo.pas lampu merah sis.

Dikky Nur
suruh bangun lagi trotoar dengan spek yg sama

Ronald F Sitohang
Nahhh..Itu baru betullllll

Bambang Junaedi
Punya ijin nggak tuh main bongkar aja. Bikin trotoar juga ada ijin nya. Sembarangan …nyahok loo

Adrianus Parhusip
Pencitraan….basiiiii broo…..

Asra
Dapat uang pun nanti pura” gak lihat

Bryan Rayhan Krishermawan
Memang sudah direncanakan sejak jln dilebarkan yg punya ruko ikut cor beton pdhl itu jln dibawahnya…Sampai kontraktor nya sengaja ga pasang besi pembatas…Semuanya pake duit sehh…Kena batu nya pak wali sendiri yg tegur…

Muhammad Ali Ann
Ini lah contoh pemimpin yang baik. Turun langsung ke TKP untuk melihat secara langsung. Ngomong-ngomong pak walikota nya yang mana/berbaju apa?😁

Subagyo Yoyok
Lanjutkan pak wako,,suruh kembalikan lagi semula,jgn dibiarkan,,ntar

Dikky Nur
ruko pengacara?

Bram Allinskie
pemilik ruko nya salah satu bos diskotik planet group, songong bgt berani bongkar2 trotoar, dikira jalan pemerintah bs dibeli x sm dia 😂😂 #bangke

Bryan Rayhan Krishermawan
Kita liat aja sikap nya walikota kita ini… Suruh psg lg ato bongkar smua yg udah di cor ato malahan setuju jd lahan parkir nya hehehe…

Bram Allinskie gw sih yakin bakal ditanggapin tegas sm pk wali, qt liat aja si cokin apa tindakan nya 😀

Muh Ridin
Anjayyy langsung bongkar aja tuh aspalnya skalian wkwkkwk .(dedy/ FB “WAJAH BATAM”). Foto istimewa Bram Bram Allinskie

Komentar Anda



FANINDO
DEWAN PERS WARTAKEPRI

PEMPROV KEPRI
DPRD BATAM
PEMKO BATAM
DPRD ANAMBAS
PEMKAB ANAMBAS
PEMKAB BINTAN
DPRD KARIMUN
PEMKAB KARIMUN
DPRD LINGGA
PEMKAB LINGGA