WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Babinsa Kelurahan Pecong laksanakan komunikasi sosial (Komsos) terkait Pilkada serentak sebentar lagi ada pada tanggal 9 Desember 2020.
Babinsa Kelurahan Pecong, Koramil 05/Belakangpadanag, Sertu Bayu menjelaskan, dalam melaksanakan Pilkada serentak pihaknya mengingatkan agar ikuti protokol kesehatan, masyarakat jangan takut memilih pada 9 Desember.
“Pada pelaksanaan pilkada 9 Desember itu pihak pelaksana pasti sudah mengantisipasi protokol kesehatan, jadi masyarakat tidak usah takut dalam memilih,” ujarnya, Selasa(24/11/2020).
Babinsa mengucapkan, selain itu dengan mengikuti protokol kesehatan tentu dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19.
“Dengan Komsos ini dapat juga mempererat tali silahturahmi,” ucapnya.
Dalam kegiatan dihadiri oleh warga yaitu Abdullah dan Isan, kegiatan dimulai pukul 10:15 Wib sampai pukul 12.20 wib kegiatan selesai dalam keadaana aman dan lancar.(rilis)