Home Kepri Gubernur Ansar Kekuhkan Pengurus IWKR Pekanbaru Periode 2021-2026

Gubernur Ansar Kekuhkan Pengurus IWKR Pekanbaru Periode 2021-2026

Pada kesempatan tersebut, Gubernur Ansar mengukuhkan pengurus IWKR-Pekanbaru Periode 2021-2026 yang diketuai Indra Rukmana dan pengurus IMPKR-Pekanbaru periode 2021-2023 yang diketuai oleh Agus Supriadi.

Kepada masyarakat Kepri yang sedang merantau atau menempuh pendidikan di Riau khususnya di Pekanbaru, Gubernur Ansar meminta mereka untuk menjadi representasi Kepulauan Riau yang baik sekaligus menjaga Marwah Kepri di bumi Lancang Kuning.

“Kita hanya beda administratif dengan Riau, tetapi kita sesungguhnya adalah saudara kandung yang harus terus menjaga kekompakan,” kata Gubernur Ansar.

Sementara itu, Gubernur Riau Syamsuar yang juga hadir pada acara tersebut mengatakan keberadaan organisasi masyarakat dan mahasiswa Kepulauan Riau di Provinsi Riau sangat dibutuhkan olehnya untuk memberikan sumbangsih pada pembangunan Provinsi Riau.

“Kami sangat mengharapkan keaktifan dan sumbangan pemikiran dari masyarakat Kepri disini untuk bersama-sama membangun Riau,” kata Syamsuar.

Turut hadir dalam acara tersebut Ketua TP-PKK Provinsi Kepri Hj. Dewi Kumalasari Ansar, Anggota DPD RI Dharma Setiawan, Direktur Utama Bank Riau Kepri Andi Bukhari, dan sejumlah unsur Forkompinda Provinsi Riau.(jlu)

Google News WartaKepri

WhasApp

Banner DPRD Batam 2026