JAKARTA, WARTA KEPRI.CO.ID — Upaya pencarian anggota Polisi bernama Brigadir Taufik dilaksanakan oleh Direktorat Polisi Perairan Polda Metro Jaya. Tim pencarian menyisir Sungai Ciliwung pada Selasa (19/1/2016).
Ditengah berita pencarian itu, beredar foto dari media sosial, tentang sosok mayat berseragam coklat, di pinggir sungai. Diduga, sosok mayat tersebut Brigadir Taufik yang meloncat ke sungai Ciliwung, setelah terdesak dan diserang warga Berland Jakarta.
Brigadir Taufik terjun ke Sungai Ciliwung karena diserang warga yang tidak terima polisi menggerebek sebuah rumah bandar narkoba di gang-gang sempit di Jalan Slamet Riyadi IV, RT 12 RW 4, Kelurahan Kebon Manggis, Kecamatan Matraman, pada Senin (18/1/2016) sore.

Rumah bandar narkoba itu terletak di gang sempit yang di sampingnya mengalir Sungai Ciliwung. Lokasinya tak jauh dari Pintu Air Manggarai. (swd)

Rumah bandar narkoba itu terletak di gang sempit yang di sampingnya mengalir Sungai Ciliwung. Lokasinya tak jauh dari Pintu Air Manggarai. (swd)































