BATAM – Tepat memasuki hari ke-7 bulan puasa, PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) selaku main dealer Honda wilayah Kepri mengadakan gathering untuk seluruh karyawan Honda di salah satu hotel di wilayah Tanjung Pinang, Selasa (28/3/2023) kemarin.
Kegiatan kebersamaan antar seluruh karyawan Honda ini dilaksanakan untuk mengapresiasi seluruh Frontliner dan rekan-rekan mekanik dalam memberikan pelayanan kepada konsumen untuk memberikan experience yang baik.
Semarak kemeriahan terlihat dengan antusias para peserta yang menghadiri kegiatan ini sebanyak 55 orang karyawan Honda yang terdiri dari Frontliner, mekanik, dan tidak hanya itu, Kepala Cabang serta Kepala Bengkel juga turut hadir di acara kali ini.
BACA JUGA Penawaran Menarik untuk Konsumen Honda Kepri, Cek di Sini
Acara gathering dengan tema “Excellent Customer Service Starts From Your Spirit” ini bertujuan untuk menambah motivasi, semangat bekerja, serta tetap menjaga kualitas dalam memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen. Selain itu, juga bertujuan untuk menjalin kekompakan sesama Frontliner dan rekan mekanik satu sama lainnya.
“Mengawali bulan Ramadhan ini, kami mengadakan kegiatan refreshment and gathering untuk mengingatkan kembali kepada petugas Honda bahwa kualitas layanan itu penting dengan harapan konsumen bisa merasakan pengalaman layanan yang baik dan berkesan. Tentu saja kegiatan ini juga sebagai ajang mempererat tali silahturahim antarmain dealer dan jaringan Honda,” kata Honda Customer Care Manager PT Capella Dinamik Nusantara Kepri, Tony Anggadha.
Kegiatan ini diawali dengan berbagai rangkaian acara yang telah disusun oleh panitia seperti refreshment training guna merefresh serta menambah pengetahuan para Frontliner dalam memaksimalkan layanan untuk menciptakan experience yang baik pada konsumen.
Tidak hanya itu, dalam rangkaian acara ini juga, panitia memberikan tantangan kepada peserta yang hadir untuk mengikuti serangkaian games yang tentunya berhadiah menarik.
“Selain mempererat tali silaturahmi antara Frontline People satu dengan lainnya, kegiatan ini juga dikemas semenarik mungkin dalam format fun games dan pembagian doorprize,” tambah Tony Anggadha.
Selain refreshment, kegiatan yang dilakukan ini juga sebagai ajang kumpul bareng dan berbagi sesama Frontliner Honda. Hal ini dikemas dengan berbagai acara yang sangat unik dan menarik, seperti adanya Ice Breaking. Acara juga dimeriahkan dengan undian doorprize yang telah disiapkan. (ril)
























