Home Olahraga Jika Beruntung, Selasa Malam Ini Debut Rio Haryanto Tunggangi Mobil F1

Jika Beruntung, Selasa Malam Ini Debut Rio Haryanto Tunggangi Mobil F1

PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

BARCELONA, WARTAKEPRI.co.id – Harapan Rio Haryanto untuk mencoba mobil Formula One (F1) sepertinya akan tercapai Selasa (23/2/2016) malam waktu Indonesia.

Rio Haryanto ternyata bisa menjalani debutnya di Formula One (F1) lebih cepat. Pembalap Manor Racing itu akan menjajal mobil MRT05 pada Selasa sore (23/2/2016) waktu setempat atau malam waktu Indonesia.

Awalnya Rio dijadwalkan bakal turun di Sirkuit Katalunya pada Rabu (24/2/2016) besok. Namun Manor memutuskan memberikan sesi bagi Rio pada siang hari, setelah Pascal Wehrlein turun di sesi pagi.

” Rio kemungkinan turun sore ini ke lintasan untuk tes MRT05,” ujar Media Relations Rio Haryanto, Cep Goldia.

Namun demikian, Goldia belum tahu berapa lap yang bakal dilahap oleh pembalap berusia 23 tahun tersebut. Manor Racing juga memberikan keterangan melalui akun Twitter resminya siang ini.

“Memulai hari kedua di Barcelona dengan Pascal (Wehrlein) melakukan lap pemanasan sebelum sesi pagi. Rio mendapat bagian turun lintasan pada sesi sore,” tulis Manor. (lp6.com)

WhasApp

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026