Advertisement
Home Batam Jumat Pagi, Bank CIMB NIAGA Cabang Botania Terbakar ‎ ‎

Jumat Pagi, Bank CIMB NIAGA Cabang Botania Terbakar ‎ ‎

PANBIL MALL   Grand Mercure Batam
WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Karyawan dan karyawati Bank CIMB Niaga cabang Botania tidak dapat beraktifitas saat ini, karena kantor tempat kerjanya mengalami kebakaran, Jumat (1/7/2016).

Dokumen dan kursi kursi kantor hangus terbakar. Tampak kertas berserakan di pintu masuk depan bank. Pihak pemadam kebakaran datang dan mengeluarkan sisa sisa kebakaran dari dalam ruangan bank

Rusli sebagai satpam bank yang sedang tugas malam tidak bisa berbuat banyak, ketika kebakaran itu terjadi. Hal itu disebabkan kantor dikunci oleh pihak bank dan satpam hanya boleh jaga di luar depan bank.

Sementara, menurut pemilik toko Star Borneo Elektonic, di belakang bank mengatakan bau kebakaran sudah terasa sekitar pukul 18.00 wib
atau habis magrib.

“Saya kira ada orang bakar sampah di belakang ruko dan tidak terlalu kami hiraukan, ehhh taunya bank ini,” ungkapnya Koko dan istrinya yang rukonya persis di belakang Bank.

Tiga unit mobil pemadam kebakaran tiba dilokasi kebakaran dan pihak Polsek Batam Kota langsung mengamankan lokasi. Sementara karyawan bank yang sudah tiba di kantor hanya dapat berdiri dan melihat dari luar. (nikson simanjuntak)

WhasApp

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026