Home Politik Reses Anggota DPRD Kepri Dapil 4, Hj Asnah Tampung Aspirasi Masyarakat

Reses Anggota DPRD Kepri Dapil 4, Hj Asnah Tampung Aspirasi Masyarakat

PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

WARTAKEPRI.co.id,BATAM – Reses Anggota DPRD Provinsi Kepri dapil Kepri 4 Bengkong, Batu ampar, Lubuk baja, Batam kota bersama Asnah,SE.MM dari partai Gerindra Senin (27/8/2018) Malam.

Dalam reses tersebut di hadiri Anggota DPRD Kepri Hj Asnah, Calon Anggota DPD RI H Dharma Setiawan,Perwakilan Kecamatan Lubuk Baja dan Masyarakat Libuk baja yang hadir.

Ketua Tim Pemenangan Hj Asnah Kaisar gultom mengatakan, bahwa ada beberapa agenda yang dibahas dalam reses senin malam tersebut diantaranya poin penting terhadap masyarakat.

“Ya..buk Asnah sangat peduli terhadap permaslahan yang dirasakan masyarakat. Tentunya dengan reses ini apa yang menjadi persoalan bisa disampaikan melalui agenda reses tersebut,”ujar Ketua Tim Pemenang Hj Asnah, Dibeberkannya lagi,” Jika kita melihat, Apresiasi masyarakat dengan kedatangan seorang Anggota DPRD Kepri ini, Jadi mereka (masyarakat) bisa menyampaikan langsung keluhan selama ini kepada Anggota DPRD Hj Asnah.”

Dituturkannya, .jadi, tentunya rasa terima kasih kepada semua masyarakat yang telah hadir dalam acara reses Anggota DPRD Kepri Komisi 4, semoga aspirasi masyarakat bawah agar menjadi agenda penting sehingga bisa dibawa ke rapat paripurna DPRD Kepri nantinya.(taufik)

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026

WhasApp